主页 > 服装批发 >

气象透着雾霾

       亲子韵味齐分享

??厦门市松柏幼儿园课题活动报道

2013年12月10日,厦门市松柏幼儿园举办了区级破项课题《幼儿园发展亲子活动的指点策略研究》结题暨省级立项课题《以亲子互动增进幼儿社会性发展的研究》的中期汇报活动。思明区教育局二科方勇财处长、何佩芳老师、区深造学校张琼珊主任、市教科院苏文木老师、市实验幼儿园江旭琳园长以及市试验幼儿园片区、原结合幼儿园的园长、书记、老师们全程参加了本次活动。

当天,气象透着雾霾,却遮挡不了松柏幼儿园上空的欢声笑语。8:30,专家领导、姐妹园的老师们参观了幼儿园环境,翻看课题档案材料等。9:00整,主持人盛大发布活动开端,首先由课题主持人王焰老师作课题汇报,接着庄静老师展示了一堂亲子社会运动《做个有礼貌的小客人》,最后课题评审专家苏文木老师、张琼珊主任、江旭琳园长及教导二科方处长对我园的课题研究做了详实、中肯的评估,一致以为我园的课题选题有翻新、有价值、有意思,存在时期性;研究进程扎实、实在,具备连续性;研讨内容体现生涯性、适用性、综合性;课题讲演全面、厚实、有高度,结果显明;展现资料过细、丰盛;课题获得凸起后果,收拾晋升的亲子活动领导策略及亲子活动案例可为姐妹园鉴戒与推广,是小课题大教育。引导专家们在高度评价与充足确定的同时还提出了一些引领性的倡议,为我园今后课题的深刻研究指明了方向。

我园将以此作为新出发点,秉承迷信、扎实、真实的课题研究风格,采取精致化治理,以科研带动老师的专业成长,进步幼儿园的整体保教程度。

通讯员:汤芳倩


阅读本文的人还阅读: