主页 > 服装批发 >

处女最保险刺激的自慰法

  

   自慰已不再是男的专有名词了,当初很多职业女或者年轻女孩都可能通过自慰来解决生理须要,由于洁身自好的女不会轻易找炮友,也不一定会献身男友人,所以自慰是她们首选的自我满足方式,可是处女该怎么自慰,才华不侵害到自己的处子之身呢?

  1、小心处女膜,最好别去触碰到。

  良多女性都认为童贞膜是在阴道深处,切实不是,在女子阴道口径处,有一层薄薄的膜,颜色是粉红色或者半透明的,最近媒体爆出的7-11便利店危害短期工作签证员工一事,与四处粘膜色彩不任何差别的,即为处女膜。如用坚挺物强行插入阴道,很可能会在阴道口就把处女膜损坏了,处女自然要警戒触碰它了。

  2、不要用坚硬物插入,大小均不宜。

  对处女来说,她想保护好这层神秘的膜,就要特别留心,像自慰棒、黄瓜等坚挺的物品最好不要应用,哪怕是很小的据说可以通过处女膜的按摩棒,也不要利用,因为你也不知道你的处女膜口径大小,总不能为这事去医院测量吧。

两性

  3、自慰手法很重要,自我抚摸为主。

  抚摸方法是,用手指的指心腹划圆圈来按摩身体的每一个小部分,一般是耳朵、大腿内侧、乳头、屁股、阴蒂、小腹,可以配上合适的精油,成果更佳。

  4、抚摩阴蒂,能够达到阴蒂高潮

  尿道口的上方是阴蒂,可以洗清洁双手,用食指微微抚摸阴蒂,也可以刺激女性到达高潮,这就避免了直接去摆弄阴道,造成外阴受损或者“出血;。

  5、用喷头刺激私处,感想特别性福。

  喷头的水畸形强有冲力,据考核,许多女性单独洗澡的时候,都试过把喷头对准本人的阴道口冲水,这种冲力会带来一种痒痒的感到,也可能让她们有特殊的性福感。

两性

  6、电动按摩棒,可辅助按摩全身。

  市面上卖的那种只有5cm长度的带电按摩棒,可推拿阴道外围。不要以为自动的震动太快,容易产生痒、不舒服的觉得,个别电动按摩棒都有频率大小开关,可能操纵速度来自我满足。

  总之,处女想有高潮而又不想被未来的男友误以为不“纯洁;,最好不要直接碰阴道内部,很容易把处女膜破坏,得失相称,可以爱抚外阴等其余部位实现性福。兴许处女自慰的方式还有很多,还比喻私处夹住被子摩擦等,  “全产业链”模式构建原料体系,只有以干净为前提,以性福为目的,以恰当的自慰频率为基准,处女也可以闭会前所未有的健康热潮。