主页 > 回收 >

给男生的围巾 男士领巾的织法

 给男生的围巾 男士围巾的织法

  领巾织法

  准备工作

  所需材料:毛线(集贸,商场都有卖)、两根毛线签(最好是粗的那种,珠海航展将曝光900多件现役兵器设备_军情_消息,三星s8什么时候上市 三星S8宣布时光曝光_手机_云掌财,织起会比较难看,同时比拟麻烦)。还有,一份耐心。

  所需时间:第一次织的话,一个星期就够了(每天抽2~3小时即可)。

  开端绕线

  1、先将线在1号签上打个结。

  留心:不要太大,个别的系一下就可以了。为的是防止毛线在开头处散开。

  2、用右手将毛线一圈圈缠在第一根签上。过程如图1。

  留神:不要太紧。要以能插进另一根毛线签为宜。给男生织的围巾,30针就够了(即右手缠30下)。

  3、开始织围巾。个别上下针会比较丢脸。平针也可能,然而不够美观。高低针切实就是先织一针上针(即平针),再一针下针的重复织法,所以叫做高下针。只有把持了上针下针的织法,就差不久算会织啦!

  4、织到想要的长度后,如果是女孩子,就能够加一些须须。假如是男生,就不用啦。

阅读本文的人还阅读: