主页 > 票务 >

以保护自己的安全


  

  口爱诚然不身体碰撞那么激情,但别有一番滋味哦!怎么才华让夫妻在口爱中更爽呢?

  口爱要有针对性

  一旦找到了最让他愉快的点,则在那里集中你的精力。对大部分男人而言,用你湿润的舌始终地交往返刺激他的敏感部位,是达到高潮的本质跟快乐的第一手资料。如果你教训不够丰富而又渴望在短时间里让他感到舒服,可能跟他交流,询问怎么的力度能给他更多快活。

  口爱保险健康最重要

  用对口爱方法诚然会获得快乐,让夫妻觉得无比舒畅。可是夫妻需要注意的是,口腔跟性器官毕竟是身体不同的部位,保险工作是幼儿园工作的重中之重,二者都在干净、健康的状态下,能力确保口爱的保险和健康,才能更亲切快乐。故此,夫妻口爱前一定要做好清洁工作。

  口腔卫生不能忽视

  口爱之前一定要留心保持口腔的清洁,夫妻双方最好先刷一遍牙,这样才能让你们更清洁。因为人口腔内是人体细菌最多的部位之一,东方心经,而个别人多有牙龈炎,省得把细菌带给对方的生殖器。

  如果对方有病的话,岂但他的病毒容易从你的牙龈炎的伤口进入,你口腔内的细菌也可能从他的伤口进入而引发急沾染,这可是急诊相当常见的。所以口交岂但要留神身材的卫生,还应当注意口腔的卫生。

  另外,如此亲密还可能造成病毒肝炎的感染,同样,紧接着哥哥姐姐大手牵小手艾滋病毒也可能透过口腔的破皮进入你的血液。所有口腔有溃疡或者炎症的时候,也不宜进行。

  着重清洁性器官卫生

  既然是美好的密切行动,那么必定要干净好本人的身体,这样才干让对方“咀嚼”不异味的恋情。假如你不是纯属为了发泄,那应该尽量让这件事件表现的更完美一些。双方能够先去洗个澡,特别是女性,因为阴部结构比较复杂,皱摺较多,易藏污纳垢,所以洗澡时注意要彻底荡涤清洁。

  如果对方的尿道口有分泌物,你一定要分内注意,由于畸形健康的尿道口应该是没有分泌物的。另外,如果对方阴部有红肿、红疹、破皮、溃疡或溃烂的情况,也要引起注意,这些都可能是沾染疱疹、尖锐湿疣的可能,这种情形下切忌任何形式的亲密举动,以保护自己的安全。