主页 > 票务 >

《大唐光彩》曝珍珠剧照 景甜男装攻一脸_娱乐频道_凤

景甜

由欢瑞世纪出品,跟力辰光、千乘影视结合出品,钟聪海担当制片人,刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜、任嘉伦、万茜、舒服、于小伟、秦豪杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐光荣》今日曝光了一组“攻气十足;版剧照,剧照曝光了一组沈珍珠(景甜饰)的男装打扮,扮相英气逼人,令网友直呼:“攻我一脸!;

景甜

景甜男装首曝光攻气十足

变身霸道总裁

电视剧《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,以中唐安史之乱时期为背景,讲述了清婉隽秀的沈珍珠和身怀雄才伟略的广平王李?(任嘉伦饰)在经历情天孽海、深宫争斗、安史之乱后仍然不离不弃,始终坚守国家大义的故事。

剧中,沈珍珠与李?的相识相爱的过程颇为曲折,而作为一代传奇帝后,珍珠也有着多次在宫外生活的阅历,更因女扮男装的装扮与李?结下了不解之缘,可能说男装是珍珠和李?姻缘的开端。因而此次片方一反常态,将景甜的男装造型提前曝光。剧照中景甜身着浅蓝色唐朝男性服饰,头戴黑色帽子化身总攻,搭配上如沐春风般的笑容,飒爽雄姿不仅撩妹无数,更收获观众无数好评,众网友留言:“没想到大唐的霸道总裁是wuli小珍珠啊!;

景甜

发布会变身大唐音乐节

任嘉伦首唱大唐荣耀插曲

随着开播日期的附近,昨日,《大唐荣耀》主演任嘉伦、舒畅、秦俊杰、茅子俊现身安徽卫视宣布会。发布会上,舒畅、秦英雄一展歌喉,辨别演唱了《小幸运》跟《当爱已成往事》,让人一饱耳福的同时也更让人心疼二人在剧中的虐爱之旅。而剧中饰演广平王李?的任嘉伦不仅献上了精心准备的舞蹈,更首唱插曲《光彩》。任嘉伦独特的嗓音伴随着雀跃的旋律缓缓流入观众的耳中,令网友倍感惊疑,纷纷感叹:“没想到李?居然这样一个能歌善舞的皇帝啊!;

据悉,此剧将于大年初二1月29日起每晚19:30登陆北京卫视、安徽卫视与观众会见。

阅读本文的人还阅读: