主页 > 其他货信息 >

霍建华红毯推假杨幂遭吐槽 背地起因却是……_娱乐频道_凤凰网

上海国际片子节《逆时营救》宣扬现场

据台湾媒体报道,霍建华跟杨幂暌违8年再度配合电影《逆时营救》,近期勤跑宣传,两人上周六(17日)一起现身上海国际电影节,剧组为了还原剧情设定,顺便找来两个装扮成杨幂的替人一起走红毯,但在受访进程中,霍建华却因推了其中一位“假杨幂;而被骂。不外,真正起因揭晓后,大家狂赞霍建华超暖。

霍建华、杨幂、刘畅当天和两位“假杨幂;一起走红毯,在和主持人对谈时,霍建华忽然轻推了一下站在旁边穿黑金礼服的“假杨幂;,惹得局部网友直批霍建华没礼貌,甚至呈现一些“明星了不起;的骂声。

事实上,霍建华把“假杨幂;推开,是由于主持人上前一步拜访时,挡住了对方的镜头,霍建华才帮忙把“假杨幂;移到能够入镜的地位。另外,因为两个“假杨幂;都是戴面具又穿高跟鞋上阵,见两人看不到路又走得不稳,霍建华、刘畅都分辨扶住她们,好帮助她们走路,事后大合照时,霍建华也名流地领导她们一起拍照,展示贴心的一面。

阅读本文的人还阅读: